2015年02月27日
お知らせ2点です
本日の藤枝、西からの強風がゴーゴー吹いております。
ドアの開閉が危険なため南側入口を閉鎖しております。大変恐れ入れますが、本日は建物東側・小杉苑正面玄関からお入りいただけますようお願い申し上げます。
お知らせ2点です。
①3月の休業日は下記のとおりです。
2日(月)、3日(火)、9日(月)、16日(月)、17日(火)、23日(月)、30日(月)
②明日はワークショップ「Brocant styleで作るアンテーィーク雑貨」開催のため、開店~13:00(予定)までイートインスペースが全席貸切となります。ご了承くださいませ。
※お持ち帰りは通常どおり対応させていただきます。
そして、ご参加のお客さま、どうぞお楽しみに!お気をつけてお越しくださいませ。
以上よろしくお願い申し上げます。
それでは本日もご来店、お待ちしております。
ドアの開閉が危険なため南側入口を閉鎖しております。大変恐れ入れますが、本日は建物東側・小杉苑正面玄関からお入りいただけますようお願い申し上げます。
お知らせ2点です。
①3月の休業日は下記のとおりです。
2日(月)、3日(火)、9日(月)、16日(月)、17日(火)、23日(月)、30日(月)
②明日はワークショップ「Brocant styleで作るアンテーィーク雑貨」開催のため、開店~13:00(予定)までイートインスペースが全席貸切となります。ご了承くださいませ。
※お持ち帰りは通常どおり対応させていただきます。
そして、ご参加のお客さま、どうぞお楽しみに!お気をつけてお越しくださいませ。
以上よろしくお願い申し上げます。
それでは本日もご来店、お待ちしております。
2015年02月24日
本日は18時閉店とさせていただきます。
平素は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
本日は勝手ながら18時で閉店とさせていただきます(カフェLOは17時になります)。
ご迷惑おかけしますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。
本日は勝手ながら18時で閉店とさせていただきます(カフェLOは17時になります)。
ご迷惑おかけしますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。
2015年02月22日
本日、フレンチトーストあります。
今日の藤枝は小雨が降ったりやんだりのぐずついたお天気。
そんなわけで本日はテラス席はお出ししておりませんが、通常どおり営業いたしております。
また本日はバウムのフレンチトーストやってます。
オーダーをいただいてからたっぶりバターでふんわりバウムを焼き上げる当店のフレンチトースト。
ぜひ、ご賞味くださいませ。
それでは本日もご来店お待ちしております。
雨なので、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
そんなわけで本日はテラス席はお出ししておりませんが、通常どおり営業いたしております。
また本日はバウムのフレンチトーストやってます。
オーダーをいただいてからたっぶりバターでふんわりバウムを焼き上げる当店のフレンチトースト。
ぜひ、ご賞味くださいませ。
それでは本日もご来店お待ちしております。
雨なので、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
2015年02月13日
2月13日の記事
朝から強い西風が吹いております。テラス席は出ておりませんが、通常どおり営業しております。
さて、先週末お出しできなかったバウムのフレンチトースト。お待たせしました。明日14日とあさって15日、ご提供いたします。
今回はプレーンバウム×いちご、ココアバウム×栗の二種類をご用意いたします。どうぞご賞味ください。
※イートインのみのご提供となります。ご了承下さいませ。
さて、先週末お出しできなかったバウムのフレンチトースト。お待たせしました。明日14日とあさって15日、ご提供いたします。
今回はプレーンバウム×いちご、ココアバウム×栗の二種類をご用意いたします。どうぞご賞味ください。
※イートインのみのご提供となります。ご了承下さいませ。
2015年02月06日
お知らせ2点。
昨日とはうってかわってぽかぽか陽気。気持ちのよい午後を迎えております。
再度ご案内です。
①先日、バウムのフレンチトーストのイートインでのご提供は明日2/7からとご案内しましたが、都合により変更いたします。(今週末のご提供はありません)日にちが決まりましたらFBページ及びブログでお知らせします。
②2/28(土)の午前中はワークショップ「Brocant styleでつくるアンティーク雑貨」開催のため、カフェスペースが貸切となります。お持ち帰りは通常どおり営業します。
※ワークショップのお申込みは定員に達したため、受付は終了しました。たくさんのお問い合わせありがとうございました。
以上二点、ご来店の際はお気をつけくださいませ。ご迷惑おかけし大変申し訳ありません。どうぞよろしくお願い申し上げます。
再度ご案内です。
①先日、バウムのフレンチトーストのイートインでのご提供は明日2/7からとご案内しましたが、都合により変更いたします。(今週末のご提供はありません)日にちが決まりましたらFBページ及びブログでお知らせします。
②2/28(土)の午前中はワークショップ「Brocant styleでつくるアンティーク雑貨」開催のため、カフェスペースが貸切となります。お持ち帰りは通常どおり営業します。
※ワークショップのお申込みは定員に達したため、受付は終了しました。たくさんのお問い合わせありがとうございました。
以上二点、ご来店の際はお気をつけくださいませ。ご迷惑おかけし大変申し訳ありません。どうぞよろしくお願い申し上げます。
2015年02月04日
2月ですので・・・
2月になりましたので、チョコレートのリーベンバウムを焼きました。
発酵バターたっぷりのリッチなリーベンバウムの生地にチョコレートをまぜ込み、外側はチョコレートとナッツでコーティング。チョコレート感満載の季節のバウムです。
贈りものにもよし、じぶんのおやつにもよし。
期間限定バウムになります。どうぞこの機会にご賞味ください。
数は少なくなりますが、チョコレートのバウムスコーンも出ております。あわせてよろしくお願いいたします。
※チョコレートのリーベンバウム及びバウムのスコーンは店頭販売のみとさせていただいております。遠くのお客さまには大変申し訳ございませんが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
発酵バターたっぷりのリッチなリーベンバウムの生地にチョコレートをまぜ込み、外側はチョコレートとナッツでコーティング。チョコレート感満載の季節のバウムです。
贈りものにもよし、じぶんのおやつにもよし。
期間限定バウムになります。どうぞこの機会にご賞味ください。
数は少なくなりますが、チョコレートのバウムスコーンも出ております。あわせてよろしくお願いいたします。
※チョコレートのリーベンバウム及びバウムのスコーンは店頭販売のみとさせていただいております。遠くのお客さまには大変申し訳ございませんが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。