2013年03月17日
おだやかな朝です。
おはようございます!リーベンローザです
3月も下旬にさしかかろうとしています。
月日が過ぎるのは早い・・・
ぼやぼやできないですね・・・。
フリューリング ¥450
ホワイトチョコのガナッシュクリームをプレーンバウムと合わせ、
いちごミルクのグラサージュでコーティングしたかわいらしいバウムのケーキです♪
桜もちらほら咲き始めたようです。
春本番も、もうすぐそこまできているようです。
※明日18日(月)、あさって19日(火)は休業日です※
ご迷惑おかけしますが、どうぞよろしくい願い申し上げます。
3月も下旬にさしかかろうとしています。
月日が過ぎるのは早い・・・
ぼやぼやできないですね・・・。
フリューリング ¥450
ホワイトチョコのガナッシュクリームをプレーンバウムと合わせ、
いちごミルクのグラサージュでコーティングしたかわいらしいバウムのケーキです♪
桜もちらほら咲き始めたようです。
春本番も、もうすぐそこまできているようです。
※明日18日(月)、あさって19日(火)は休業日です※
ご迷惑おかけしますが、どうぞよろしくい願い申し上げます。