2011年03月03日
クッキーバウム!
こんにちは!リーベンローザです
今回はこちらの商品をご紹介致します

クッキーバウムです
バウムクーヘンの生地をクッキーのようにオーブンで焼きました
おやつにいいですよ
生地が余ってしまったときだけに登場します
店頭で見かけたらラッキー
ですよ~
あきのこない、素朴な味です!
ぜひご賞味くださいね
ちなみに、現在店頭に並んでおりますのは「かぼちゃ」生地のクッキーバウムです

今回はこちらの商品をご紹介致します

クッキーバウムです

バウムクーヘンの生地をクッキーのようにオーブンで焼きました

おやつにいいですよ

生地が余ってしまったときだけに登場します

店頭で見かけたらラッキー

あきのこない、素朴な味です!
ぜひご賞味くださいね

ちなみに、現在店頭に並んでおりますのは「かぼちゃ」生地のクッキーバウムです

2011年03月03日
いちごがおいしい季節です♪
おはようございます!リーベンローザです
3月に入りましたが、意外と寒いですね
3月と聞いただけで「暖かい!」という気持ちだけが先行してしまい
今朝、うっかり薄着でゴミ捨てに出たら風が冷たくてびっくりでした。
油断なりませんね・・・。
さてさて。いちごがおいしい季節になりました
リーベンローザでもついに
出しました

いちごのショートバウム
いちごのおいしいこの季節、いちごのショートケーキをリーベンローザ風に
つくりました!
土台はもちろんバウムクーヘン♪
中にはディプロマットクリームと生クリームが2層になって入ってます。
生クリームの中にはいちごも入れちゃいました
さわやか甘酸っぱいいちごと上品なクリームは相性バッチリ
華やかな外観はお持たせにもピッタリです
ぜひご賞味ください!
ご来店お待ちしています

3月に入りましたが、意外と寒いですね

3月と聞いただけで「暖かい!」という気持ちだけが先行してしまい
今朝、うっかり薄着でゴミ捨てに出たら風が冷たくてびっくりでした。
油断なりませんね・・・。
さてさて。いちごがおいしい季節になりました

リーベンローザでもついに

出しました

いちごのショートバウム

いちごのおいしいこの季節、いちごのショートケーキをリーベンローザ風に
つくりました!
土台はもちろんバウムクーヘン♪
中にはディプロマットクリームと生クリームが2層になって入ってます。
生クリームの中にはいちごも入れちゃいました

さわやか甘酸っぱいいちごと上品なクリームは相性バッチリ

華やかな外観はお持たせにもピッタリです

ぜひご賞味ください!
ご来店お待ちしています
