2011年12月01日
寒い・・・
こんにちは!リーベンローザです
昨日「暖かい…」と書いたばかりなのに、いきなりこの寒さ
体がついていかないよぅ~
とは言っても今日から師走!
クリスマスに向けて頑張りますよ~
そして、冬のお楽しみ?

発酵バターで香り豊かに焼き上げたリーベンバウムをラスクにし、
チョコレートで仕上げた「リーベンラスク」
(リーベンローザ通のお客さまの人気商品です
)
ただ今店頭にございます!
要チェックです
※クリスマスケーキご予約受付開始!※

シュネーバルト ¥4200
ふんわりやわらかいバウムに、ほんのり甘酸っぱく口どけよいフランボワのムースを
合わせ、上質な生クリームといちごなどのベリーで仕上げました
お引き渡し日は、12月22日(木)、23日(金)、24日(土)の三日間から
ご希望の日をお申し付けください。
ご予約&お問い合わせは
054-668-9871
お電話お待ちしてます

昨日「暖かい…」と書いたばかりなのに、いきなりこの寒さ

体がついていかないよぅ~

とは言っても今日から師走!
クリスマスに向けて頑張りますよ~

そして、冬のお楽しみ?
発酵バターで香り豊かに焼き上げたリーベンバウムをラスクにし、
チョコレートで仕上げた「リーベンラスク」

(リーベンローザ通のお客さまの人気商品です

ただ今店頭にございます!
要チェックです

※クリスマスケーキご予約受付開始!※
シュネーバルト ¥4200
ふんわりやわらかいバウムに、ほんのり甘酸っぱく口どけよいフランボワのムースを
合わせ、上質な生クリームといちごなどのベリーで仕上げました

お引き渡し日は、12月22日(木)、23日(金)、24日(土)の三日間から
ご希望の日をお申し付けください。
ご予約&お問い合わせは
054-668-9871
お電話お待ちしてます
