2013年02月22日
春の新作第一弾!
こんにちは!リーベンローザです
2月もはやあと一週間・・・。
小さい頃から「3学期って早いなー」と思ってはおりましたが
年々、一年が過ぎるのが早く感じられ。
あけましておめでとう!と思ったらもう3月、みたいな。
一日一日、大切に過ごしたいものですね。
さて、お待たせしました!
春の新作第一弾です

フリューリング ¥450
フリューリングはドイツ語で「春」という意味。
プレーンバウムにミックスベリー入りのホワイトチョコのガナッシュクリームをあわせ
いちごミルクのグラサージュでコーティング。
かわいらしい、春のお姫さまのようなケーキになりました♪
季節限定の商品となっております。
テイクアウトで、イートインで。ぜひお召し上がりください☆

2月もはやあと一週間・・・。
小さい頃から「3学期って早いなー」と思ってはおりましたが
年々、一年が過ぎるのが早く感じられ。
あけましておめでとう!と思ったらもう3月、みたいな。
一日一日、大切に過ごしたいものですね。
さて、お待たせしました!
春の新作第一弾です

フリューリング ¥450
フリューリングはドイツ語で「春」という意味。
プレーンバウムにミックスベリー入りのホワイトチョコのガナッシュクリームをあわせ
いちごミルクのグラサージュでコーティング。
かわいらしい、春のお姫さまのようなケーキになりました♪
季節限定の商品となっております。
テイクアウトで、イートインで。ぜひお召し上がりください☆