2013年08月24日
キャラメルマキアートがプチ・リニューアル
昨日は各地で雨が降ったようですが、藤枝はパラパラとしたものの道路も濡れない程度で終了。うーん。まとまった雨がほしいです…。
さて。本日より女性に人気のバウムのケーキ「キャラメルマキアート」がプチ・リニューアルです。
コーヒーバウムはそのままに、ホワイトチョコクランチと濃いめのキャラメルムースをあわせ、軽めの生クリームにピスタチオとココナッツのローストをちらした、食感も楽しいケーキに仕上がりました。

コーヒーが苦手な方もよりいっそうお楽しみいただけそうです。新しくなったキャラメルマキアート、ぜひご賞味くださいね♪
明日はいよいよ「木のスプーンを作ってみよう」ワークショップ開催です!見学ももちろんOKです。お気軽にお立ち寄りくださいね~。
※ワークショップ開催につきまして、明日25日(日)は、カフェスペースが終日貸切となります。大変申し訳ございませんがどうぞよろしくお願い申し上げます※
工房は、秋のケーキの準備に入っております。夏のケーキもまもなく終了です。
まだまだ暑いとはいえもうすぐ9月。終わりゆく夏を、リーベンローザでごゆっくりとおすごしください。
本日もご来店お待ちしております。
さて。本日より女性に人気のバウムのケーキ「キャラメルマキアート」がプチ・リニューアルです。
コーヒーバウムはそのままに、ホワイトチョコクランチと濃いめのキャラメルムースをあわせ、軽めの生クリームにピスタチオとココナッツのローストをちらした、食感も楽しいケーキに仕上がりました。
コーヒーが苦手な方もよりいっそうお楽しみいただけそうです。新しくなったキャラメルマキアート、ぜひご賞味くださいね♪
明日はいよいよ「木のスプーンを作ってみよう」ワークショップ開催です!見学ももちろんOKです。お気軽にお立ち寄りくださいね~。
※ワークショップ開催につきまして、明日25日(日)は、カフェスペースが終日貸切となります。大変申し訳ございませんがどうぞよろしくお願い申し上げます※
工房は、秋のケーキの準備に入っております。夏のケーキもまもなく終了です。
まだまだ暑いとはいえもうすぐ9月。終わりゆく夏を、リーベンローザでごゆっくりとおすごしください。
本日もご来店お待ちしております。