2014年07月08日
今年も!ツインケル「藤枝カシス」。
今日の藤枝、ずいぶんと暑くなりました。
本日より、ツインケル「藤枝カシス」が再登場!

ご存知ない方も多いかもしれませんが、リーベンローザのある藤枝市ではカシスを生産しているんです。その地元産カシスを使ったツインケル。ほどよい酸味が暑い夏にぴったりです。
今年は去年より粒が大きく、渋みも少なくなってそのまま食べてもいいくらい!
夏季限定の商品になります。藤枝のめぐみを、どうぞお楽しみくださいませ。
本日より、ツインケル「藤枝カシス」が再登場!
ご存知ない方も多いかもしれませんが、リーベンローザのある藤枝市ではカシスを生産しているんです。その地元産カシスを使ったツインケル。ほどよい酸味が暑い夏にぴったりです。
今年は去年より粒が大きく、渋みも少なくなってそのまま食べてもいいくらい!
夏季限定の商品になります。藤枝のめぐみを、どうぞお楽しみくださいませ。