2016年02月20日
バウムのケーキ「プラリネショコラ」
雨は午後からかな、と思っているうちに本降りになってきました。
本日より、バウムのケーキ「プラリネショコラ」販売開始です。

ココアバウムに、オレンジピールとアーモンドダイスを混ぜこんだこっくりとしたガナッシュクリームを合わせ、ホワイトチョコレートのグラサージュで仕上げた大人のケーキです。
こんな肌寒い日は、温かいコーヒーとご一緒にいかがでしょうか。
ぜひ、ご賞味くださいませ。
それでは今週末もご来店、お待ちしております。
今日は雨が降っております。ご来店の際はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。
*週明けの22日(月)、23日(火)は休業日とさせていただきます。よろしくお願い申し上げます。
本日より、バウムのケーキ「プラリネショコラ」販売開始です。

ココアバウムに、オレンジピールとアーモンドダイスを混ぜこんだこっくりとしたガナッシュクリームを合わせ、ホワイトチョコレートのグラサージュで仕上げた大人のケーキです。
こんな肌寒い日は、温かいコーヒーとご一緒にいかがでしょうか。
ぜひ、ご賞味くださいませ。
それでは今週末もご来店、お待ちしております。
今日は雨が降っております。ご来店の際はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。
*週明けの22日(月)、23日(火)は休業日とさせていただきます。よろしくお願い申し上げます。