2016年07月22日
ツインケル「藤枝カシス」
今日はちょっと涼しくてすごしやすいですね。

写真は昨日少しご紹介したバウムのケーキ「藤枝カシス」。
ココアバウムに少し生クリームをのせ、カシスのムースにカシスのソースをかけた、夏恒例の人気商品です。
カシスは藤枝産。貴重な地元産のカシスを使用したちょっと大人のケーキです。ぜひ、ご賞味くださいね。
今週末より土・日限定で、カフェメニューのアイスティーを週替わりで県内産の茶葉を使った「水出しアイスティー」をお出しします。
今週は瀬戸谷の杵柄さんの紅茶「瀬戸谷もみじ」。
女性の生産者さんがつくる農薬不使用の茶葉。おだやかなあじわいで人気の紅茶です。アイスティーでもぜひ、お召し上がりくださいませ。
夏でも、リーベンローザでバウムクーヘンをおいしくお召し上がりくださいね。
ご来店、お待ちしております。
写真は昨日少しご紹介したバウムのケーキ「藤枝カシス」。
ココアバウムに少し生クリームをのせ、カシスのムースにカシスのソースをかけた、夏恒例の人気商品です。
カシスは藤枝産。貴重な地元産のカシスを使用したちょっと大人のケーキです。ぜひ、ご賞味くださいね。
今週末より土・日限定で、カフェメニューのアイスティーを週替わりで県内産の茶葉を使った「水出しアイスティー」をお出しします。
今週は瀬戸谷の杵柄さんの紅茶「瀬戸谷もみじ」。
女性の生産者さんがつくる農薬不使用の茶葉。おだやかなあじわいで人気の紅茶です。アイスティーでもぜひ、お召し上がりくださいませ。
夏でも、リーベンローザでバウムクーヘンをおいしくお召し上がりくださいね。
ご来店、お待ちしております。