2017年10月20日
藤枝紅茶のバウムロール販売中!
先週末より、秋のケーキ「藤枝紅茶バウムのロールケーキ」、販売しております。

ことこと煮たりんごとディプロマットクリームを、飯塚園さんのオーガニック栽培の紅茶を使用したバウムクーヘンでくるっと巻いた、見た目はおとなしめですが女性に人気のバウムのロールケーキです。
ご家庭で、店内カフェであたたかいお飲みものと一緒にごゆっくりお楽しみください!
またカフェメニューの「バウムのフレンチトースト」。
「藤枝紅茶×りんご」がもうすぐスタートします。
フレンチトーストはプレーンバウムに紅茶のアイスクリーム、そして甘く煮たりんごをトッピングしてお出しします。
こちらはただ今準備中。販売開始のときに改めてお知らせしますね。
それでは今週末もみなさまのご来店をお待ちしております!

ことこと煮たりんごとディプロマットクリームを、飯塚園さんのオーガニック栽培の紅茶を使用したバウムクーヘンでくるっと巻いた、見た目はおとなしめですが女性に人気のバウムのロールケーキです。
ご家庭で、店内カフェであたたかいお飲みものと一緒にごゆっくりお楽しみください!
またカフェメニューの「バウムのフレンチトースト」。
「藤枝紅茶×りんご」がもうすぐスタートします。
フレンチトーストはプレーンバウムに紅茶のアイスクリーム、そして甘く煮たりんごをトッピングしてお出しします。
こちらはただ今準備中。販売開始のときに改めてお知らせしますね。
それでは今週末もみなさまのご来店をお待ちしております!