2013年09月05日
今週末はリーベンローザ3周年!
今週末、9月7日はリーベンローザ開店3周年!
というわけで、今年もやります☆空くじなしのリーベンローザ福引!
当店の看板商品リーベンバウムやグリュックバウムをはじめ、ケーキセットご招待券などをラインナップさせていただいております。空くじはございません!
期間は9月7日(土)~13日(金)の一週間。1000円以上お買い上げのお客さまにご案内致します。ぜひ、この機会にご来店くださいね♪
(9日は定休日です。ご注意くださいませ)
そして、昨日より秋のケーキ「アプフェル」が新登場!
※スミマセン、PCの不調で写真がUPできません
タルトタタンをイメージし、プレーンバウムに長時間かけて煮詰めたりんごをあわせた秋の雰囲気満載のケーキです。
りんごメインだけに、りんごの食感にはこだわりました。じっくり煮込んだりんごはとろけるようななめらかさ。程良い甘みと酸味。どうぞご賞味くださいね!
というわけで、今年もやります☆空くじなしのリーベンローザ福引!
当店の看板商品リーベンバウムやグリュックバウムをはじめ、ケーキセットご招待券などをラインナップさせていただいております。空くじはございません!
期間は9月7日(土)~13日(金)の一週間。1000円以上お買い上げのお客さまにご案内致します。ぜひ、この機会にご来店くださいね♪
(9日は定休日です。ご注意くださいませ)
そして、昨日より秋のケーキ「アプフェル」が新登場!
※スミマセン、PCの不調で写真がUPできません

タルトタタンをイメージし、プレーンバウムに長時間かけて煮詰めたりんごをあわせた秋の雰囲気満載のケーキです。
りんごメインだけに、りんごの食感にはこだわりました。じっくり煮込んだりんごはとろけるようななめらかさ。程良い甘みと酸味。どうぞご賞味くださいね!
いつも綺麗なバウムを見せていただき味を想像しています。
また藤枝に行った際に寄らせていただきます!!
ご無沙汰しております~m(__)m
コメントどうもありがとうございます!なんとか…やっと…、3年です。
これからも次の目標に向けて頑張ります!
そろそろカップがほしくなってます…。
こちらこそ、またお店に伺いますね~!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。