2013年11月27日
クリスマスケーキご予約開始!
遅くなりましたが、クリスマスケーキのご予約承り開始です!
まずは、こちら。

¥3500(税込) 直径約15センチ
リーベンローザのクリスマスケーキは今年ももちろん、バウムクーヘンのケーキです。
しっとり・ふんわり食感のグリュックバウムにほんのりと酸味のきいたミックスベリーのムースをあわせ、上質の生クリームと地元産のいちごでシンプルにデコレーションしました。
生地づくりから焼き上がりまで約3時間。じっくり丁寧に店内工房で焼き上げるバウムクーヘンを使用したケーキです。
他にはない、バウムクーヘンのクリスマスケーキをどうぞお楽しみください。
そしてこちらも。

クリスマスリーベンバウム ¥1800(税込) 直径約8センチ、高さ(飾り含む)約17センチ
発酵バターと掛川産たまご「静岡うまれ」をふんだんに使用したリッチな風味と豊かな香りのリーベンバウムを小さいサイズに焼き上げ、ホワイトチョコレートでコーティングしたクリスマス限定のかわいらしいリーベンバウムです。
☆お渡し日時 12月21日(土)~24日(火) 各日15時から
※4日間の中からお好きな日をご指定ください。
☆ご予約 店頭またはお電話にてご予約ください→054-668-9871
店頭、静岡のHACO+CAFEさまでお年賀商品も載せましたパンフレットを配布しております。どうぞお手にとってご覧くださいませ。
数量限定につき、予定数量に達しましたらご予約を締め切らせていただくこともございます。ご了承くださいませ。
それではご予約、お待ちしております!
まずは、こちら。
¥3500(税込) 直径約15センチ
リーベンローザのクリスマスケーキは今年ももちろん、バウムクーヘンのケーキです。
しっとり・ふんわり食感のグリュックバウムにほんのりと酸味のきいたミックスベリーのムースをあわせ、上質の生クリームと地元産のいちごでシンプルにデコレーションしました。
生地づくりから焼き上がりまで約3時間。じっくり丁寧に店内工房で焼き上げるバウムクーヘンを使用したケーキです。
他にはない、バウムクーヘンのクリスマスケーキをどうぞお楽しみください。
そしてこちらも。
クリスマスリーベンバウム ¥1800(税込) 直径約8センチ、高さ(飾り含む)約17センチ
発酵バターと掛川産たまご「静岡うまれ」をふんだんに使用したリッチな風味と豊かな香りのリーベンバウムを小さいサイズに焼き上げ、ホワイトチョコレートでコーティングしたクリスマス限定のかわいらしいリーベンバウムです。
☆お渡し日時 12月21日(土)~24日(火) 各日15時から
※4日間の中からお好きな日をご指定ください。
☆ご予約 店頭またはお電話にてご予約ください→054-668-9871
店頭、静岡のHACO+CAFEさまでお年賀商品も載せましたパンフレットを配布しております。どうぞお手にとってご覧くださいませ。
数量限定につき、予定数量に達しましたらご予約を締め切らせていただくこともございます。ご了承くださいませ。
それではご予約、お待ちしております!