2014年03月13日
サクラ、咲け~!
今日は強い雨が朝から降る藤枝です。
お足元の悪い中、ご来店いただき本当にありがとうございます。
さてさて、明日は静岡県の公立高校の合格発表!受験生のみなさまの桜が花開きますように!

バウムのケーキ「さくら抹茶」 ¥460
例年は3月末からの販売開始でしたが、今年は少し早めに始めました。
岡部産の抹茶に伊豆松崎の桜葉をブレンドした、ほんのりさくらの香りが上品な「さくら抹茶」をバウムクーヘンにもクリームにもふんだんに使用。生クリーム、白あん、大納言あずきと合わせたおいしい抹茶のバウムのケーキです。
抹茶の色を保つための着色料、保存料などは使用しておりませんので、光のあたらない工房内の冷蔵ケースに入れております。ご希望の場合はスタッフにお申し付けくださいね。
ご来店、お待ちしております。
お足元の悪い中、ご来店いただき本当にありがとうございます。
さてさて、明日は静岡県の公立高校の合格発表!受験生のみなさまの桜が花開きますように!
バウムのケーキ「さくら抹茶」 ¥460
例年は3月末からの販売開始でしたが、今年は少し早めに始めました。
岡部産の抹茶に伊豆松崎の桜葉をブレンドした、ほんのりさくらの香りが上品な「さくら抹茶」をバウムクーヘンにもクリームにもふんだんに使用。生クリーム、白あん、大納言あずきと合わせたおいしい抹茶のバウムのケーキです。
抹茶の色を保つための着色料、保存料などは使用しておりませんので、光のあたらない工房内の冷蔵ケースに入れております。ご希望の場合はスタッフにお申し付けくださいね。
ご来店、お待ちしております。